19:49 | 20 октября, 2020

Блогер Илья Варламов отреагировал на ликвидацию «желтеньких заборчиков» в Череповце

Блогер Илья Варламов отреагировал на ликвидацию «желтеньких заборчиков» в Череповце
Фото: s.gorodche.ru
Фото: panorama.pub В своем новом обзоре он вспомнил мэра Вадима Германова с его постом о демонтаже пешеходных ограждений.

О том, что в Череповце начали демонтировать пешеходные ограждения, «те самые желтенькие заборчики, которые так не любят подписчики Варламова», сообщил на неделе мэр Вадим Германов на своей странице ВК. Блогер отреагировал:

«Мэр Череповца Вадим Германов решил меня порадовать…Потрясающе? Потрясающе. Хочется передать большой привет Череповцу и мэру. Мэр отметил, что на смену заборчикам теперь придет живая изгородь. Что здесь можно сказать? Действительно хорошая новость. Надеюсь, другие города тоже последуют за Череповцом и будут демонтировать эти уродливые ограждения».

Разговор о Череповце начинается с 57.36.

Фото Вологда-СДЮСШОР Возможно, этот факт не казался бы настолько впечатляющим, если бы команда «Вологда-СДЮСШОР» закончила предыдущий сезон, скажем, на второй или третьей позиции.
В пристройке, которую планируют сделать с торца Ледового дворца, разместятся спортивный и тренажерный залы, зал бокса и единоборств, аэробики, блок административных и бытовых помещений.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии